Preussens C-Junioren haben den ersten Saisonsieg geschafft und den gleich mit einem Torfestival:8:0 besiegte das Team von Rebecca Mey den TSV Klein Berkel. Die Trainerin berichtet: „Die Marschroute war vorgegeben: nach einem Punkt aus 2 Spielen sollte der erste Dreier her. Von Anfang an setzte die Mannschaft die Vorgaben (gutes, schnelles Passspiel mit Kombinationen) super um und ging bereits nach 8 Minuten durch Ebrima in Führung. Aus einer guten Abwehr mit sehr starkem defensiven Mittelfeld erspielten wir uns Chance auf Chance und schrauben das Ergebnis zur Halbzeit auf 5:0 hoch. In der Pause forderten Mirco und ich die gleiche Vorgehensweise und gleiche Leistung. Nach einer kleinen Schwächephase war Ebrima wieder zur Stelle und machte mit einem lupenreinen Hattrick das Endergebnis von 8:0 perfekt. Aus einer geschlossen Mannschaftsleistung heben wir Serwan, Ebrima und Chiara hervor, die ihre einzelnen Aufgaben mit Bravour gemeistert haben.
Das Team: Angie-Lea, Fatjon, Chiara, Adrian, Serwan, Mikail, Muhammed, Joel, Ayman, Jette, Ebrima, Zoran
Tore: Ebrima (6) , Ayman und Adrian je 1