Die Siegesserie hielt: Preussens E1 kam, wenn auch mit Mühe, bei der JSG Halvestorf II zu einem 4:3-Erfolg. Co-Trainer Dursun Yilmaz: „Unsere Jungs sind in Abwehr und Mittelfeld ungewohnt unkonzentriert und planlos in die Partie gestartet. Die spielstarken Halvestorfer gingen nach 8 Minuten in Führung und erhöhten gar auf 3:0.  Danach stellten wir Abwehr und Mittelfeld um und brachten Osman-Can im Sturm. Mit ihm kam die erhoffte Wende. Er nahm nach einem langen Abschlag von Yamen das Leder an sich und ließ zwei Halvestorfer hinter sich, ehe er den Ball am guten Torwart zum 1:3-Pausenstand vorbeischob. In der Pause haben wir uns für die zweite Halbzeit vorgenommen, den Abstand zwischen Sturm und Abwehr zu verringern und mehr Präsenz im Mittelfeld zu zeigen. Das zeigte  gleich Wirkung. Wir waren spielbestimmend und haben uns gute Chancen erarbeiten können. Nach einer Ecke schraubte sich Osman Can super in die Höhe und köpfte zum 2:3 Anschlusstreffer. Für den Ausgleich sorgte Levi nach einem Freistoß und wenige Minuten später sogar mit einem tollen Fernschuss für den 4:3-Siegtreffer. Lobenswert: Die Moral der Mannschaft, auch nach einem 0:3 das Spiel drehen zu können – ein Lob an alle Spieler!“