Nach der unglücklichen Niederlage am Montag folgte ein guter Auftritt von Preussens D1-Junioren bei der  vornehmlich aus dem 2006er Jahrgang bestehenden D der JSG Hameln Land I, der aber nicht beohnt wurde und mit 2:4 endete. Wenige Minuten nach Anpfiff klingelte es im Kasten der Preussen zum 0:1. Durch einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld erhöhte die JSG kurz vor  der Halbzeitpause auf 0:2.Nach dem Wiederanpfiff stellte Trainer Dursun Yilmaz die Mannschaft auf mehreren Positionen um. Dies brachte frischen Wind in die Partie. Cenk belohnte die Mannschaft mit seinem Anschlusstor zum 1:2. Nach einer guten Phase für die Jungs fielen überraschend zwei weitere Treffer für die JSG. Shaban sorgte kurz vor Schluss mit seinem Tor zum 2:4 Endstand für einen versöhnlichen Spielausgang. Dursun Yilmaz zeigte sich heute zufriedener als nach dem Auftakt: „Der Knackpunkt ist weiterhin unsere Abwehr. Bisher fehlt hier die Konstanz. Wenn man bedenkt, dass diese Mannschaft ausschließlich aus 2007er Spielern besteht und wir mit einigen verletzungsbedingten Ausfällen zu kämpfen hatten, sehe ich uns auf einem guten Weg.“