Nach dem 2:1 Erfolg unserer D I gegen die JSG Hameln Land 1 sind auch unsere  D II- Kicker ins Achtelfinale des Kreispokals eingezogen. Gegen die JSG Aerzen/Klein Berkel/Groß Berkel gewann das Team 4:3.  Nach einer starken Leistung in der ersten Halbzeit ging es verdient mit einer 2:0 Führung in die Kabinen, wobei die Führung aufgrund zahlreicher Aluminiumtreffer durchaus hätte deutlicher ausfallen können. Nach kurzer Pause setzten unsere Preussen ihr konzentriertes und temporeiches Spiel fort und bauten ihre Führung auf 4:1 aus. Mit dem sicheren Sieg vor Augen ließ die Aufmerksamkeit kurz vor Spielende leider etwas nach, und diese Chance nutzte die JSG Aerzen, um in den letzten Spielminuten noch auf den Endstand von 4:3 zu verkürzen. „MAN of the Match“ war Finn F., der heute die Abwehrreihe klasse geführt und dabei selbst noch eine starke Zweikampfquote erzielt hat.
Torschützen: Finn B., Jonas, Jorin, Ronaldinho