Im ersten Testspiel trennte sich der FC Preussen von Concordia Hildesheim 1:1. Von den Winterneuzugängen feierten Faiz Hamo und Ümit Özcelik ihr Debüt, Faiz stand sogar in der Startelf. Beide Treffer der Partie fielen spät: die 1:0-Führung des FC durch David Engelbrecht in der 44. Minute, der Ausgleich durch einen von Danino Laubinger für den Hildesheimer Kreisligisten verwandelten Strafstoß in der 89. Minute.  Preussen-Coach Ansgar Stelzer wechselte in den 90 Minuten kräftig durch. So feierte Benjamin Kobert nach seinen guten Spielen beim Benze-Cup auch auf dem Feld im Bezirksligateam seinen ersten Einsatz, als er nach 62 Minuten für Freddy Quindt kam. Zum Einsatz kamen auch Daniel Hackbusch (für Ruven Klimke, 62.), Waldi Starostin (für Niclas Meyer, 46.), Paschal Lüdtke (für Engelbrecht) und Ümit Ozcelik (für Paraschiv,46.)