Oh wie bitter! Der FC Preussen kassierte beim VfB Hemeringen nicht nur eine bittere 1:2-Niederlage, er muss in den nächsten Spielen auf Nick Wolny und Joy-Connor Kästel verzichten: Die beiden Offensiv-Akteure wurden in der Schlussphase vom Platz gestellt – typisch für eine Partie, die von Beginn an umkämpft und nichts für schwache Nerven war. Dabei sorgte der Gastgeber in den ersten Minuten für die Höhepunkte. Erst brachte Cedric Klein die weit engagierter startenden Hemeringen in Führung (14.), dann schien Sven Käse frühzeitig das Hoch zu beenden, als er Gelb-Rot sah und seinen VfB unnötig schwächte. Doch die Preussen konnten die gut 70 Minuten währende Überzahl nicht nutzen. Sie kamen zwar besser ins Spiel, mehr aber als das 1:1 von Daniel Schütten (36.) sprang nicht heraus. Dafür mussten sie kurz vor dem Halbzeitpfiff den erneuten Rückstand hinnehmen: Nico Kuhlmann traf zum 2:1 (44.). In Abschnitt Zwei gabs nur negative Höhepunkte. Für die sorgten Nick Fabian Wolny (94.) und Joy Connor Kästel (95.) mit ihren roten Karten.