PRÄSENTIERT DIESEN SPIELBERICHT

Entäuschung pur bei Preussen: Hoch favorisiert beim TuS Rohden-Segelhorstangetreten, kassierten die 07er eine völlig unerwartete 1:3-Niederlage. Dabei begann für die Elf von Rik Balk das Spiel beim Tabellenletzten nach Maß, als Cevat Bölökbasi bereits in der 3.Minute den FC in Führung brachte.
Die so gut in die Saison gestarteten Preussen mussten nach der unglücklichen Niederlage gegen Wallensen binnen fünf Tage die zweite Schlappe hinnehmen. Das 1:3 in Rohden macht alle guten Eindrücke der vergangenen Wochen zunichte. Dass sie ausgerechnet in Rohden Saisonniederlage 2 kassierten, ist ohne Zweifel die Überraschung des Tages. Cevats programmmäßige Führung glich der TuS schon vier Minuten später aus. Eine torreiche Partie schien das Spiel zu werden, doch auf Tor Nr.3 musste 57 Minuten gewartet werden. Und das erzielte nicht 07, sondern Hendrik Jarausch für den TuS. Die Überraschung machte dann Nico Grett in der 80.Minute mit dem 3:1 perfekt.
Tore: 0:1 Turgut Cevat Bölükbasi (3.), 1:1 Luca Mielke (7.), 2:1 Jan-Hendrik Jarausch (64.), 3:1 Nico Grett (80.) .