Mit Preussen ist derzeit in der Kreisliga kein Staat zu machen: Auch im fünften Spiel inFolge blieb das Team von Uwe Klose ohne Sieg. Diesmal mussten die 07er nach einer 1:3-Niederlage beim TSV Nettelrede die Heimfahrt antreten. Die Negativbilanz der Wochen nach dem Derbysieg gegen den HSC BW Tündern: Fünf Partien, nur ein Punkt und das mit 7:19 Toren! Beim Tabellennachbarn in Nettelrede musste Preussens Sportchef Jan Christoph, der den verhinderten Uwe Klose als Coach vertrat, mit ansehen, wie sein Team schon in der 10.Minute durch einen Treffer von Maik Vogt auf die Verliererstrasse geriet, und als Vogt gleich nach dem Pausentee gar das 2:0 erzielte, war die Messe gelesen. Erst recht, als Pascal Schmidt die Dominanz des Gastgebers mit dem 3:0 in der 60. Minute zum Ausdruck brachte. Das 1:3 von Samih Candir zehn Minuten vor Schluss reichte nur zur Ergebniskorrektur, zu mehr nicht.