Unerwartet deutlich hat der FC Preussen den SV Azadi besiegt. Beim 4:1 (2:1) leitete Aldin Dedeic mit einem Blitztor den zweiten Saisonsieg der 07er ein: Anpfiff und direkt über den zu weit vor seinem Tor stehenden SV-Keeper fliegt das Leder zum 1:0 in die Maschen. Der Auftakt nach Maß tat den Preussen sichtbar gut, doch ihre Chancen konnten sie nicht nutzen, und so mussten sie (zur Strafe) sogar den Ausgleich von Ibrahim Seyyar (20.) hinnehmen, ehe Amos Johannes in der 35. Minute mit dem 2:1 die Verhältnisse wieder zurecht rückte. Auch nach der Pause blieben trotz stärker werdender Gäste die Preussen dominant. Das brachten nach einem vergebenen Strafstoß Turgut Bölukbasi (79.) und Felix Kohlmetz (90+2) mit ihren Treffern zum Ausdruck. Ein klarer, verdienter Sieg, obwohl dem Team von Rik Balk zahlreiche Stammspieler fehlten. So musste Michael Zivic den beruflich verhinderten Robin Hübner zwischen den Pfosten vertreten, was er souverän und fehlerfrei erledigte, und so fehlten u.a, Sönke Wyrwoll, Lukas Reese und Aleksandre Kharbedia.