Der erste Punkt ist auf der Habenseite: Bei der Spvg. Bad Pyrmont erreichte Preussens Altliga ein verdientes 1:1…. Die erste Halbzeit in der Kurstadt gestaltete sich sehr ausgeglichen, nur die Chancenverwertung der 07-Offensive um Dursun, Gerrit und Benny gestaltete sich sehr schwierig, und auch die zweite Halbzeit wurde zu einem Spiel auf Augenhöhe. Aus einer sicheren Abwehr um Libero Heiko, Stephan V und dem bärenstarken Markus wurden immer wieder gute Angriff inszeniert. Doch im Gefühl der Sicherheit wurde bei einem Eckball die Abwehr gelockert. Die Folgen: ein Konter und das 0:1! Als daraufhin 07 alles auf einen Karte setzte, war es wie ein Tanz auf der Rasierklinge, und Pyrmont war dem 0:2 näher als die Preussen dem Ausgleich. Dann aber die Erlösung: Gerrit traf mit einem Außenriss-Schuss zum verdienten 1:1.  Fazit: Man of the Match: Markus, Lob an Schiri Manni Picke und Dank an Kalle und Ricardo, die leider nicht zum Einsatz kamen.