In einem hitzigen Spiel erreichte die Zweite einen verdienten 4:2-Sieg beim Tabellenzweiten und Aufstiegsaspiranten Hastenbeckl/Emmerthal. Von Beginn an ging die Mannschaft mit der notwendigen Einstellung zu Werke und spielte sehr konzentriert. Kay Weddecke brachte nach fünf Minuten die Preussen in Front. Alexander Miller glich in der 18. Minute aus. Kurze Zeit später vergab Miller einen Elfmeter und scheiterte am wieder mal überragenden FCP-Torwart Benjamin Kobert, der auch heute zahlreiche Glanzparaden zeigte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Sönke Wyrwoll nach glänzender Vorarbeit von Hassan Hamadi das 2:1. Nach der Halbzeit legten unsere blau-weiß-roten energisch los und Hassan Hamadi krönte seine Leistung mit dem 3:1 (47.) nach guter Hereingabe von Mark Koch. Ümit Simsek verkürzte zum 2:3 (67.), ehe in der Nachspielzeit Kay Weddecke mit seinem zweiten und sehenswerten Treffer (93.) den Sack zu machte und unserer Zweiten einen verdienten Auswärtssieg beschwerte. Eine geschlossene Mannschaftsleistung führte zu diesem tollen Ergebnis.

Die Aufstellung: Kobert, Koch, Holste, Claus, Stolpe, Wyrwoll, Svehla (75. Pauder), Herbst, Weddecke, Demirkaya (46. Gad), Hamadi (84. Kempke)