Eben noch dem Tabellenführer die erste Niederlage zugefügt, dann beim Tabellenletzten 1:2 verloren! Preussens Reserve muss diese Berg- und Talfahrt verdauen. Allerdings: Beim TSV Brünnighausen konnte Trainer Dursun Yilmaz nur einen Rumpf seiner Erfolgself vom Sieg gegen Hachmühlen aufbieten, weil etliche Leistungsträger in der Kreisligamannschaft auf dem Hagen aushelfen mussten. So wechselte sich der Coach sogar in der 67. Minute selbst ein. Die neu formierte Mannschaft um Kapitän Andre Stolpe geriet in der ersten Halbzeit durch Treffer von Maximilian Reiss (33.) und Udo Feuerhake (42.) 0:2 in Rückstand. Der nach dem Wechsel ins Spiel genommene A. Wallizahdah nährte mit seinem Treffer zum 1:2 in der 63. Minute zwar die Hoffnung auf den Gewinn zumindest eines Punktes, doch die Preussen schafften nicht mehr den Ausgleich.