Preussens Reserve kommt immer besser in Schwung. Gegen den SV Germania Beber-Rohrsen legte das Team von Dursun Yilmaz endlich auch seine Ladehemmung ab und besiegte die von Jens Günther gecoachten Gäste klar mit 5:2. Mark Koch brachte die 07er schon in der 2. Minute per Strafstoß  in Führung. Nach dem Ausgleich durch Julius Sempf  (22.) dauerte es bis zur 53. Minute, ehe Sönke – Crispin Wyrwoll die Yilmaz-Elf mit einem Doppelpack (53./64.)  endgültig Richtung drittem Saisonsieg schoss. Alexander Gad (67.) und Supachai Ladapan (80) erzielten die weiteren Preussen-Treffer . Für die Germanen traf noch einmal Sempf (75.).